плохо все там

...слезы катятся:мужчина старый плачет.
Некому и памперсы сменить.
Всё могло бы быть совсем иначе.
Есть как есть и некого винить.
Как-то быстро всё:вошел и вышел.
Пробежал по жизненном пути,
даже не замечен,не услышан.
Кто приходит - вынужден уйти.
Редко получается красиво
на бегу в атаке.Чаще так,
принимая муки терпеливо,
без свершений,подвигов и драк,
даже без желания напиться,
выбив дробь зубами о стакан.
Говорили,стоило жениться
ради жажды этой.Влез в капкан.
Что-то перепутали,наверно.
Ничего не хочется.Лежишь,
думаешь...Кончается все скверно.
Сам себе ты не принадлежишь,


Рецензии