Песня канарейки

Друзья, самый плохой советчик - отрицание.

***

Просила - петь , не опасаясь ,
Души огонь прошу беречь.
... в который раз бегу спасаясь
границ безмолвия поджечь...
Читаю письма ?
Здесь признаний
не видно...только лишь намёк...
Туманный и необъяснимый.
Любимый и жестокий бог.

3 АВГУСТА , 2019


Рецензии