Прозрачностью закат сияет

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2019/10/13/4855

Прозрачностью закат сияет
и даже скрылись облака,
полоской тонкой улетают
и растворятся навсегда.

Покоем озеро дышало,
зеркальем отражались берега,
а птичка малая летала,
звучала птицею верба.

Берёзы стройная приметность
и ветки длинные вербы,
вдали рябило чуть зеркалье,
подпрыгнул кто-то из воды.

А может щука так стремилась
кого-то к ужину поймать,
удачной ли охота будет?
На берегу мне не узнать.

17.08.2019-16.10.2019.
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.


Рецензии