История рассказанная талисманом

Безмолвен талисман.
Поведаю Вам эту байку.
Вернуть былое, самообман.
Он помнит старую хозяйку.

Не требуя награды
служил ей верой,
служил ей правдой.

Она,
не знала неудач,обмана.
Владея этим талисманом.

Размолвки. Или козни.
Их довели до розни.
Возможно был с дырой карман.
Куда-то делся талисман.

Жизнь не окончена.
К чему кривить душой.
Она не вспоминает.
Он обрел покой.

А то, что были когда-то вместе.......
Душа и сердце у обоих не на месте.......


              16 октября 2019г.


Рецензии