Друзья ВК

У меня в Друзьях-Виртуозные Люди..
Поэты, Жонглёры.. Маги и Вуду..
Врачи, психопаты, Психологи, Боги...
Есть Фея Лесная и Волки с дороги...

Есть Странник и Феникс.. есть правдолюбы..
Есть Мистик, спортсмены и дед Бабы Любы...
Хранитель частот и Дарума Волшебница...
Есть Gold Золотой .. и есть даже сплетница..)))

Дремучие Cны и Вода что расТаяла...
Серёга Филипчик из Базы о Знаниях...
И есть Золотое перо Сани Фета..
Стихи о любви супер поэта..

Есть Кот, есть Татьяна, Света и Лена...
Ерёмин- Дракон.. Волшебник и Гений...
Гуляев, Маркелов, Булатов, Залевский...
Светлов, Епифанов и даже сам Ржевский..

Есть светлая личность советской эпохи...
Зубов Владимир- мудрые строки...
Сергей Пустовит.. - звёздный пришелец...
Серёга Сафонов -жонглёр и умелец....

Санёк Травокуров-любимец девчёнок..
Есть Танечка Винс и умный Галчонок...
Лиличка Град-обожаю и внемлю...
Каждое слово бесценно и ценно...

Отдельный поклон Еремееву Юре ..
Ra-s-Svet мне принёс из планеты Меркурий...
А также Пашкову и Крыжановской...
Маргоше любимой, Надежде и Косте...

Святу Мелешко и Жукову Мише...
Наташе а так же красотке Самрите..
Кучме Людмиле и всем остальным...
Милым, волшебным и очень родным..

Каждый здесь Душу свою открывает..
Кто-то нас учит.. а кто вразумляет...
Вижу я в людях Солнце и Звёзды...
Видится СВЕТ в каждом оконце...

где то пылают чёрные списки...
тёмные души -они ненавистны...
для всех невозможно быть тупо прекрасным..
и наши попытки просто напрасны...

люблю, уважаю и чему то учусь...
и каждым из дрУгов я очень горжусь..
И пусть не со всеми у нас диалог...
но все мы приходим на этот порог..

Желаю Вам Счастья, Здоровья, Любви...
Прекрасные Люди Планеты Земли...
И пусть не на долго нас свёл интернет ..
В каждом горит божественный СВЕТ.

С уважением ваша Света Романова

23 июнь 2019


Рецензии