Любимый мой, поговорим...

Любимый мой, поговорим
О том, как день сегодня прожит,
Пусть ничего нас не тревожит,
Мы ни о чём не загрустим...

Ведь всё в порядке, как всегда,
И ждёт нас снова вкусный ужин...
Ты знаешь, ты мне очень нужен,
Как хлеб, как солнце, как вода...

Как кислород... Тобой дышу...
К тебе  опять спешу на встречу,
Я недостатков не замечу...
Лишь об одном тебя прошу:

Прошу, живи, здоровым будь,
И в превосходном настроеньи...
Не предавайся, милый, лени...
Тебя ждёт славный светлый путь...

Дай, поцелую... Так люблю...
Хочу тебе сказать сегодня:
Готова я на что угодно...
Я для тебя сейчас живу...

Во сне... И даже наяву
Одним тобой в мечтах живу...

14.10.2019


Рецензии