Не верят мне

Не верят мне, что пишу я стихи,
Пишу от руки,
Врремя трачу своё,
Но никто мне не верит, что это моё.

Грустно мне стало, обидно сейчас.
Но решила я стих написать в этот час!
Не верят мне, что пишу я стихи,
От руки стараясь строчки свести.


Трачу время своё, похоже, я зря.
Но поверьте, прошу, пишу это я!
Не ищи в интернете моё произведенье,
А лучше оставь эту тайну в секрете.

Что пишу я стихи, сама от руки!
Сам ты попробуй, давай, напиши!
Поверь мне, прошу, что пишу стихи я,
Чтоб обидно мне не было, в жизни шутя.


Рецензии