Сказка ложь, да в ней намек...

Читайте детям на ночь сказки.
Пусть волшебством сияют глазки )
Шепчите нежные слова,
Пока душа ваша жива!
Сердечко детское открыто
Всему, что мы готовы дать
Так дайте тишь и благодать.
И это будет не забыто,
И это будет освещать
Дорогу в мир малознакомый.
И в нужный день вернется слово,
Которое пришло от вас
Из сказки, в сонный поздний час...
И смысл по новому засветит
Уж повзрослевшим нашим детям!
Читайте на ночь детям сказки
Ведь в них для жизни есть подсказки )

16 октября 19год


Рецензии