Я не согласна!

Любая ситуация всегда
Имеет две  стороны как у медали.
Меня мы разобрали по «костям»
И лишь  тебя  не разбирали.

Ты утверждаешь, ревность- чувств вершина!
Что любит тот, кто ею болен в хлам!
Ты подозрением   рисуешь  мне картину,
Смешав любовь и ревность пополам.

И что же вижу я на этом полотне?
Двуцветие. Огонь любви и черноту сомненья.
А краски чувств? Они уже не те
Растаяли от ревностных  сплетений.

Тут нет палитры нежности и воли
непокорной.
Один расчёт на то , что попадусь однажды
Тогда ж картина станет только чёрной,
Квадрат Малевича, скопированный дважды.

Конечно, суть прелести Малевича квадрата
Возможно есть
Там  некий тайный смысл бытия,
Но с бездны черной ревности оттуда нет возврата!
Без веры,  без надежды ,значит,  без меня.


Рецензии