Оппозиция!

У истинной же оппозиции.
Крик – её главная позиция!
Он не делает ей честь.
Учёта санкций у ней несть!

Ей в власть войти – одна забота.
А на народ плевать «чего – то?»

Она готова США отдаться,
Чтобы во власти состояться!
Она – есть пятая колонна.
Удобна только Пентагону!

Где конструктивная позиция?
Она – есть враг, не оппозиция!


Рецензии