Моя жизнь раскололась на до и после...

Моя жизнь раскололась на до и после,
От тебя не дождавшись заветных слов,
В один миг не по возрасту стала взрослой,
Скоро я принимаю завет христов.
Ты,однажды,шутницей-судьбой был послан,
Чтобы бег прекратили стрелки часов,
Моя жизнь раскололась на до и после,
Скоро я принимаю завет христов...


Рецензии