Свадьба

Белые голуби в небо взлетели
Ярких бокалов в руках перезвон
Роз лепестки молодых облетели
Блестит на невесте яркий кулон

Путь как ковер уложен цветами
Мнгновения счастья, словно в раю
Два сердца в одно сведено небесами
Любовь чтоб пылала подобно огню
Два сердца в одно сведено небесами
Любовь чтоб пылала подобно огню

Мелодичный проигрыш.

Белое платье жених обнимает
При свете свечей невесту ведет
Нежно фату в тишине поднимает
И руку в ладонь тихонько кладет

Теплые слезы украдкой сбегая
На лицах родных искринкой блеснут
Детей в добрый путь, в добрый путь провожая
Родители слово возьмут

Припев:

Крепче держитесь дети за руки
Нежно друг друга, друг друга любя
Не дай, не дай, не дай ты разлуке
Украсть, украсть ее у тебя!

Держитесь крепче, крепче за руки
Ведь счастье легко растерять
Шанса не дайте, не дайте разлуке
Вот, что хотим вам пожелать!


Рецензии