Жизнь свою переиграю

Жизнь свою переиграю
Птицей в небо улетаю,
Не поймаешь ты в силки,
Руки слишком короткИ.

Буду птица вольная,
Сама собой довольная
Да, порой душа болит,
Время быстро исцелит.

Только вот одна беда,
Сердце я твоё взяла,
Да, украла, забрала,
Эх, сюрпризов я полна.


Рецензии