У колодца

Тиха и светла береза
Под ясным, осенним лучом
О чем твои нежные грезы,
Ждешь ли, жалеешь о ком.

Струится печаль ожиданья
И солнца косые лучи,
Зовут тебя вдаль.и в прощаньи
Поднимутся ветви твои


Рецензии