Иллюзия

По нам не будет стен из плача -
Эти слезы не оплачены.
Есть только стены, что внутри.
Внутри мы ничего значим.

Все это бестолково,
Черновик и шарж.
Тебе не стать здесь чем-то новым -
Просто свежий фарш.

Рука не дрогнет - дрогнут нервы,
Что ее ведут.
Какая разница быть первым,
Если все умрут.

Мы могли лучше быть, но лучше
Нам уже не стать.
Здесь все иллюзия и скучно
Это не признать.


Рецензии