живи и радуйся

Всем так мало дела до тебя,
как и до семейства твоего.
Выходить не стоит из себя,
много есть хорошего всего.
Всё не так уж плохо и ужасно,
понапрасну Бога не гневи.
Диареи нету? И прекрасно!
Радуйся прекрасному! Живи!


Рецензии