Цветы живые

Цветы живые в стылом октябре
Стоят с утра семейкою веселой,
Встречая у подьезда, во дворе,
Когда идем мы по дороге в школу.
Пока мороз еще их не примял,
И двор стоит, по летнему раскрашен,
Спешим мы радостно навстречу дня
С Полинкой, первоклашкой нашей.
И вместе с облетающей листвой
В перегонки до школы мы помчимся,
Когда в дому всё мирно-хорошо,
То осени мы вовсе не боимся.
Цветы волшебные на травяном ковре
В альбом посадим кисточкою сами:
Они жить будут даже в январе,
Подарим красоту мы эту маме.
Не любим мы живое больше рвать,-
За лето выросли  ещё немножко -
Любовь в наших рисунках передать
Сумеет, я надеюсь, наша крошка.


Рецензии
"Любовь в своих рисунках передать". Замечательно! Гармонично.

Александр Вишерский   10.11.2019 13:43     Заявить о нарушении