Осень...

Как незаметно наступила осень за окном.
Льёт серый дождь, промозгло и уныло.
Кленовый, жёлтый лист летит один,
Качаясь на ветру неторопливо.

Пусть с холодом придёт тепло в душе,
И каждый обретёт свое спасенье.
Рука в руке согреют в темноте,
И мы забудем наши откровения.

На расстоянии сложно удержать ту нить доверия и дружбы.
И притяженье станет пропадать.
Не будем зла держать и станем равнодушны.

Мы не успели многого сказать.
На разных берегах, все важное останется лишь в мыслях.
Под шум дождя тебя я буду вспоминать.
Желать тебе я буду только счастья.


Рецензии