Ужин для рок-звезды

Смотри, вон девчонка идет с мужиком волосатым,
Он ростом метра под два, а она - метр с кепкой.
Смеются, целуются, вглядываясь в плакаты.
Она его держит за руку. Очень. Крепко.

У него в субботу концерт, а сегодня киновский коньяк
В маленькой синей бутылке, он его называет "детским".
Она любит все его песни, особенно ту, где маньяк.
Называет себя Александрой, а он ее - Лесей.

Алкоголь, рок-н-ролл, не наркотики, но косяк,
Его длинные волосы да макияж ее яркий.
За плечами так много всего, что запас иссяк,
Но судьба иногда и таким преподносит подарки.

Они вместе приходят домой, и манерой особой
Все становится на места, пока он подбирает лады:
Полуголая веб модель с охренительной жопой
Томно лепит пельмени на ужин для рок-звезды.


Рецензии