***

В его глазах тону и я.
Возможно много кто ещё тонул.
Но только я одна..
Могу понять их глубину.

Янтарного золота блики.
Душистый песчаный песок.
Лёгкий хруст карамельной клубники
И игристого шампанского глаток.

Часто упирался мне
будто:
"Что ты в нём находишь?".
А я ведь вижу всплеск зари,
Вдали мерцающие фонари.

Да что уж там!
Всё море в них!
Разве что не голубое.
Но как приятен их каприз,
И небо штормовое.


Рецензии