Моя весна

Моя весна,моя мечта,
Покоя луч и море счастья,
Тобою побеждаются ненастья,
Моя богиня и судьба моя.

Твоё тепло растопит лёд,
Уйдут сомненья и печали,
Откроются до горизонта дали,
И оживёт моей любви полёт.


Рецензии