Сплошной зоопарк...

  Сплошной зоопарк....


В Крыму, начался настоящий зоопарк,
В Бахчисарае ловят обезьяну.
По улицам Гурзуфа, бегает кабан,
А в Симферополе у школы аллигатор.

Да, меньших братьев, мы должны любить,
Беречь должны свою мы фауну и флору.
Но, ведь нельзя жестоко так шутить,
Чтобы зверье наш наполняло город.

Зачем питомцев, дома заводить ,
Чтобы потом на улицу их выгнать.
Людей опасности смертельной подвергать,
Как глупо это, и не дальновидно.


Рецензии