Позови меня ты, пожалуйста

Позови ты меня, пожалуйста.
Без твоей я сгораю любви…
Всё, что хочешь, отдам я  тебе,
Но прошу: ты  меня позови!

Твоё сердце горячее, нежное
Я в ладошках буду носить.
Я беречь его буду, лелеять,
На груди его буду хранить!

Позови меня, милый, пожалуйста!
Так желанны мне ласки твои!
Пред болезнью поставлю преграды!
Ты в объятия свои лишь возьми!

Ты ж пойми меня только, пожалуйста:
Не могу я жить без тебя.
Не гони ты меня прошу, милый,
И скажи, что ты любишь меня!

…Он услышал слова её страстные,
На колено встав перед ней,
Вынул сердце из своей он груди
И сказал: "Вот оно! Его ты возьми!»

Между ними стрелой пролетела
Обоюдная их любовь,
Стала тёплой и даже горячей
От любви молодая их кровь!

И слились они в страстных объятиях:
Были только он и она.
И на небе вдруг птицы запели!
Как прекрасна любовь их была!


Рецензии