Блеск глаз

Два человека, едины их судьбы
Глаза так блестают, словно не нужны.
Вместе их души навек быть должны
Но вдруг потеряли весь смысл ходы

Глаза вновь блестают, но что? Что не так?


А ночи темнеют, всё как под косяк
Ты не знаешь,что делать, может бежать?
Но всё же так просто, как подвох не понять?

Время летит всё своим чередом
А ты всё не понял, что не так в "Любимом" твоём?
Ты не властен над чувствами, что с него взять?

Неужто в игру он играет опять?

Коварна игра та, похожа на боль
А боль вновь то чувство, тоесть любовь
Играте он злостно, как ты не поймёшь?
Не нужны ему книги, ни к чему здесь грошь...

И вновь прошло время, на глазах твоих блеск

Но блеск не от счастья и не утех
Блеск тот от жидкости, жидкость сольна
Все эти слёзы сводят с ума!

Вот и пронзился весь грязный план вдруг
Новую руку держит твой "друг"
Судьбы же связаны? Как так пошло? Лживо же было сея полотно

Чертовска измена!
- Зачем же ты так?
Лишь в голове проносилось сквозь тишину и мрак
Ничего не могу признать я, ведь он мне не враг.

Проходят все сутки, я вновь с алкоголем

Он уже ушёл, назвав это судьбою.
Уход по английски, с одной СМС
"Sorry", и что? Он ожидал в ответ "yes"?

Прошли все те дни, прошла уж та боль
В глазах нет и чувсв, решено, им "отбой"
Уже решил, что не наколюсь на пламя огня, что несёт только вой

Воц...А может это вой надежды за собой?

Кто-то скажет "нахал", кто-то скажет "был другой"
Возможно и так, но пойду за судьбой
За этими нитями, что запутаны в узел тугой
И вновь поганюсь за надеждой, уткнувшись в угол тупой.

Прежний блеск глаз вспоминаю..
Зачем? Сам не знаю..
Я просто иду, такой же блеск замечаю!
Чужие глаза так блестают! Зачем?

Ведь в них столько боли, а блеск, словно шлем
Эта улыбка,а эти глаза!
Чёрт, что творится? Словно стрела

Стрела вдруг пронзила. Пронзила насквозь..

Нет, вновб то чувство...чёртова любовь
Банально и странно, вот так, один взгляд?
Похоже, что так. Врать себе не вариант
А он лишь всё так же продолжил свой ряд

Как рад, что всё же познал этот блеск
Ведь с этого дня всё пошло словно треск,
Трескались льды, а потом холода
Вновь все те чувства, уже не игра

Рухнул весь мрак. И снова тепло.
С ним всё же уютно и хорошо.

А ведь сомневался, вдруг повториться оно?
Но нет, распутались нити, судьбою соткано.

Два человека, едины их судьбы,
Глаза так блестают, словно не нужны.
Вместе их души навек быть должны
Разогнали весь мрак. Это дело - любви.


Рецензии