Два ветра

Гуляли ветры между тундр -
Сувоя два,
Болела от сопенья голова...
Сплетутся рядом, а итог разбой!
И веточка качала головой...

Гуляли ветры -
Северный и южный,
Гуляли у Нордкапа  вперехлёст...
Туманный день был кислородом
Перегруженный,
А  "карлик" трепетал -
Оленний хвост...  21.08.19 Вадсё.
карлик - тундровая берёзка, в четверть высотой)


Рецензии