Подруге

       *      *       *      *       *
Бывают в жизни дни печальные,
Природа плачет, ты грустишь,
Тогда помогут страны дальние,
Любимый, дочка, ты сидишь...
И вот уже волна упрямая
Тебе покорна, и вперед,
Летишь, как птица над глубинами,
И счастье вновь в душе живет!


Рецензии