Мы гуляли по роще!

«Мы гуляли по роще!»


Мы гуляли по роще тогда,
По тропинкам,осени, в усладу!
И мы,в сердце,налили любовь,
Золотое вино листопада!


Столько лет то прошло, хмель стоит!
Он,по жилам,вкипел словно накипь,
И,что,флэшка лежит на столе,
Так хранит,все года,моя память!




(24.07.2017) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии