Пятёрочки

Как жаль, что первоклассникам
Не ставятся отметки!
Уж очень в первом классе мы
Старательные детки!

Нам кажется, пятёрочки
Давно мы заслужили!
Зачем же те пятёрочки
На годик отложили?

Нам отвечают взрослые:
— Вы только лишь на старте!
— Понятно!.. А пятёрочки
Хоть иногда, но ставьте!


Рецензии
Чудесное стихотворение.
Успехов в творчестве!

Ирина Иванова 45   26.10.2019 14:32     Заявить о нарушении