Он будет что-то говорить

Он будет что-то говорить,
Там будет что-нибудь про душу,-
Но разум трудно отворить,
Ты только голос будешь слушать.

С тебя хватает волшебства
Изгибов тембра и вибраций,-
Божественных манипуляций
С твоей иллюзией родства.

Твоя душа почти кричит,-
Все рядом с ним косноязычно!..
Он замолкает... Как обычен,
Как скучен он, когда молчит...


Рецензии