Душа болела...

Душа болела и болела,
Болезнь - накинулась на тело,
Рвала, кусала, ноги , руки,
Была в бреду я, в адской муке.
И оставляла в теле раны,
Как будто выстрел из нагана.
Душа болела, и выжигала кровь,
Так, умирала у меня Любовь!

Ах, сколько же слёз, прОлито было..
Их сердце моё, до сих пор не забыло,
Любовь умерла - от предательства, лжи..
Холодным осколком , на сердце лежит..   *


Рецензии