Зимняя ночь

Лес уснул, и птиц не слышно боле,
Вьется след лисицы на снегу.
Белым покрывалом шито поле,
Месяц в небе замер на бегу.

Закружились звезды в хороводе,
И ведет куда-то млечный путь...
И такая тишина в природе:
Осторожно хочется вздохнуть.

Тишина.И веет сонной негой
Каждый куст и каждая сосна.
А в сугробах нынешнего снега
Копит силы новая весна.


Рецензии