Вспоминайте...

Вспоминайте обо мне, ведь я люблю вас,
Перед сном в постели в час ночной
Или утром, когда первый лучик Солнца
Розовым окрасит небо над Землей.

Помните меня вы в час печальный,
Когда кажется, что вам не стоит жить.
Я к вам дотянусь души крылами,
Чтобы грусть-тоску похоронить.

Я вам прошепчу, что вы любимы,
И незримо прикоснусь рукой,
Я вселю надежду  в ваше сердце,
Дам умиротворение и покой.

Я вам расскажу о том, что вечно
И нетленно средь холодных звезд.
Жизнь - она порой несовершенна,
Так не относитесь к ней всерьез.

Зло, добро - два полюса природы,
Есть они везде и в каждом есть.
У природы нет плохой погоды,
Каждая - чудесных красок смесь.

Вспоминайте обо мне, и я откликнусь
Речью озорного ручейка
Или пропою вам песню ветра,
Разгоняя грусти облака.

Память протянув незримой нитью,
Мы касаемся давно прошедших лет,
И мы снова любим и любимы
Душами, ушедшими в рассвет...


Рецензии