***

Не знаю как это все сочетается:
Казалось, что все только начинается…
А вот и не так,
Закрываю двери.
Вешаю замок на мечты,
Которых уж нет давно.
Темно.
Ты пишешь, волнуешься
Торопишься, ждешь.
Мне кажется, что ты сильнее
Живешь.
И я вдохновляю тебя,
А сама
Как будто в колодец спустилась
До дна.
И хочется крикнуть –
Ау! Помогите!
И стыдно и, кажется,
Бесполезно…
А там, где-то в небе
Гуляет Луна.
Свободна, бледна, холодна.
Одна.


Рецензии