Что в Кизляре происходит в каждый домик СИП заводя

Про Кизляр про город град
Радость мы теперь познавши
Не про вкусный виноград
Проводов со стОлба снявши

Кабеля к столбам крепЯт
СИП название имеет
В каждый дом ввести хотят
Каждый это лицезреет

Вот красавчик вот глава
В заблуждение не ввел
Знать красивые дела
В каждый домик свет провёл

И теперь без пререканий
Провод СИП конечно сила
Тут не будет замыканий
Пусть и пресса б возгласила..


Рецензии