Ностальгия

Небо дождливого октября
Заволокло снова тучами,
В красочный город оделся наряд,-
Убранство осени лучшее,

Яркий ковёр расстелила она
Из листьев, в танце кружащихся.
Я собирал их, в руках держа-
Прошлое и настоящее.

Яркие чувства напомнил букет
Из листьев пурпурно-красных
"Как я люблю"- видел ответ
В юности глаз прекрасных.

Будто осенний ветер неслись
Годы, к себе зовущие,
Пестрела,как листья, в памяти жизнь,
Дней ностальгии несущая.


Рецензии
Красивые строки, как небо синеоки.

Анжелика Вавилова   11.08.2020 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика!

Волк Саня   11.08.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.