Мир улучшать

У каждого из нас своя тропиночка,
Но все они выходят на одну дорогу -
На ту, которая приводит к дому, где калиточка
Нас приглашает погостить у Бога...

У каждого из нас ниток клубочек
Из ситуаций разных и задач...
И каждый вяжет свой шедевр как он захочет -
Там есть узор побед , полоска неудач...

У каждого внутри часы заведены,
Когда закончится их срок, нам не дано заранее узнать...
Неважно сколько! Важно как и для чего отведены
Дни жизни... Я думаю, они даны всем нам
                м и р  э т о т  у л у ч ш а т ь)

С любовью Марина Герман)
                05.10.2019


Рецензии