Полнолунное

Расставил сеть свою из страхов
Дух с тыквой вместо головы.
Восстанут темные из праха,
Придут Посланники луны.
Ты слышишь гулко сердце бьется
И хочется скорей бежать.
Но зверь внутри тебя проснется,
Расплаты час не миновать.


Рецензии