Кто я тебе?

Кто я здесь и кто я тебе?
Может дикие танцы?
Невероятные па?
Поезда мимо станций?

Может солнце в реке?
Воды бурные Нила?
Бритвы острые грани?
Непобежденный Аттила?

А может плед и кофе?
В кресле у камина?
Ты улыбаешься мило,
Всегда так мило,

Ты всегда, плоть и кровь,
Дуновение ветра,
Ты движенье всегда,
Ты прогресивное ретро,

Ты обнимаешь за шею,
И я  тобой задыхаюсь,
Я на тебе, я в тебе,
Я быть тобою стараюсь,

Не разрешённый вопрос,
Вокруг меня и во мне.
Кто я здесь в этом мире?
И зачем я тебе?


Рецензии