Победитель забирает всё

Победитель
Забирает всё.
И это справедливо,
Раз он победил.
Только не отнять ему
Того,что было,
Осталось внутри.

Ничто не уходит
Бесследно,
И память
Тебе не лжёт.
Что стало частью
Твоей вселенной
Уже никогда не умрёт.
      ______ 12.10.2019


Рецензии