Свобода Духа!

Мы – непокорные, Свободные в Душе!
Нас Дух стремительно ведет к развитию, Новым Вершинам!
И плана Плотного задержек нет для нас давно уже,
Огонь и пламя в нас Божественного Духа, все для нас по силам!

Нас Божий Дух ведет чрез испытания, Голгофы все!
Мы – Души, посвятившиеся Богу и Единой Вере!
Осилим все препятствия Мы на пути, да буде Свет везде!
Поможем скинуть Мы оковы тьмы народам, скинуть бремя!

Гори восмиконечная Звезда над Миром и землей!
И освещай дорогу к Храму Бога! Пусть в Сознаниях пребудет!
С Святыми Вместе встанем на защиту Мы Руси Святой!
Помолимся, Покаемся Мы Богу! Мир Божественный – Да Будет!!!

С Любовью - Лилия!
16.10.19


Рецензии