Мои родные

Приду в свой дом, и затоплю я печку...
К иконкам подойду,
Поставлю свечку.
Я встану на колени, и помолюсь, поплачу...
И станет мне полегче,
Я вспомню неудачи..
Я вспомню всех родных, кого со мною нет..
Через бабушку и маму,
Им передам привет.
Я помню, как всё было...
Как в гости к ним ходила,
Малиной угощали, варенье предлагали.
Я помню всё, как было...
Как бабочки летали, и в мячик мы играли,
Как лодка  смоляная, на берегу стояла..
И раков мы ловили...
На всё нам сил хватало.
Но годы пролетели..
Мы старенькими стали,
И дети наши, внуки...
Уже повырастали.
Пойду, поставлю свечку..
И помолюсь за всех.
Дай Бог нам всем здоровья..
Прости, за всякий  грех!   *


Рецензии