Сочинение

Тяну я руку,всё выше и выше,
Хочу сочиненье рассказать я своё.
Но вот, выхожу я поближе,
Чтобы прочесть произведенье моё.

Минуты три прошло с рассказа,
И вот я снова слышу это -
"Не ты писала, взяла с интернета!"
Как же обидно мне было тогда.


Рецензии