День спокойный мягкий

День спокойный мягкий
Праздничный такой
Вкусные подарки
К  Вам текут рекой

Вот охапки розочек
Поздравлений тьма
С праздником поздравить
К Вам семья пришла

Все друзья подруги
Все кто знает Вас
С днем рожденья
 Дружно  Говорим сейчас


Рецензии