Может я счастлив лишь в царстве кривых зеркал...

Может я счастлив лишь в царстве кривых зеркал?!
Может я счастлив, что там остаюсь собой?!
Смотрится грубо сегодня мой волчий оскал,
Знаю, поэтому редко не спорю с судьбой.

Значит мне стоит навеки к родному прильнуть.
Может быть там я поверю хоть чьим-то богам?!
В хлебе насущном сегодня не видится суть,
Знаю, поэтому редко плыву к берегам.

Всё же меня одолеет бездонности страх,
Хоть и порой заставляя спуститься на лёд.
Мне бы теперь не запутаться в тех адресах,
Зная, куда меня это вот всё приведёт.

Может мой крест, моя ноша посильна лишь мне?!
Может, чем громче, тем ярче взрывается дух?!
Смотрит в меня одиночество как-то извне,
Зная, что я ему часто парирую вслух...


Рецензии