Расскажи

Ты расскажи мне всё, как есть
о том, как я тебя обидел,
я многого ещё не видел
пока искал где можно сесть

и слушать долгие стихи,
как дождь рассыпался по крышам
я слушал и тихонько вышел
шаги беззвучны и тихи.

Ты расскажи как ты жила
все эти долгие столетья
и как рассыпались соцветья.
Определённо ты была.

Была со мною и во мне
тревожила мои виденья
вдыхала грудью сновиденья.
Всё было так, вот только где.

Где машет зеленью орех
и тенью плёснута дубрава,
где разливается отрава
и неподдельный детский смех.


Рецензии