Безнадежда

Безнадежда гуляет по душам,
Не отмоемся даже под душем.
Не отмолятся прорехи миров,
Не встречу тех, кто шагает из снов.

Безнадежда гуляет по сердцу,
В Сквознячке моем ей не согреться.
В Бардаке шинкуют чувства в тесто.   
Любви давно тут нет. Неуместна.

Безнадежда гуляет по суше,
Ты найди себе место посуше.
Пока она все не заполнит здесь.
Пока на тебе не поставят крест.

Безнадежда гуляет по морю
Постучится она – не открою.
Если так случится, двери на засов.
Покажу ей язык да был  таков.

Безнадежда гуляет по веку,
Слишком  сложно понять человеку.
Слишком много боли на одного.
Заряжай. Целься. Опять в молоко.
                16.10.2019               


Рецензии