Приятно взор ласкает тонкая походка

Приятно взор ласкает тонкая походка,
Под лунным светом октября,
И пряди черные нежнее шелка,
Вот-вот сведут меня с ума.

Любуюсь сменой блеска карих глаз,
Я так сегодня видеть тебя рад...
Две чашки кофе, звуки теплых фраз,
Пленяет душу увлеченный взгляд.

Луна неторопливо занимает трон,
В зеницах отражаясь огоньками,
Вдали протяжно слышен саксофон,
Простор наполнен нашими мечтами.

Мне столь уютно у высокого окна,
Сидеть с тобою вечерами,
Обнять твои дрожащие плеча,
Делится важными вещами.

О том что есть сейчас и будет завтра,
Как будем дальше в этом мире жить,
Стремиться ввысь без доли страха,
Или нерасторопно, томно плыть.

Мой ангел милый, песнь моя в тиши,
За все что есть судьбу благодарю,
Пишу тебе проникновенные стихи,
О том как сильно я тебя люблю!


Рецензии