Не бойся

Не бойся заглянуть в свою судьбу..
Что  предначертано, того не избежать слепому...
 Открой глаза, услышишь ты мольбу
и помощь  сможешь оказать другому...
Ты не один страдаешь и томишься ,
но вместе даже горе пополам ...
ты душу распахни и удивишься ... 
Любовь - природа дарит в радость нам.


Рецензии