II Желание Венок сонетов

 За далью лет скрываются туманом
 Тепло руки, ложащейся на плечи,
 И скрип надрывный пыльного дивана.
 Небритость щек, как плети огуречной,

 По коже бедер. На изгибах стана
 Остатки ткани. Кто-то что-то шепчет
 Иллюзия единства многогранна,
 Но власть ее над сердцем быстротечна

 Еще вчера ты над землей парил,
 Своей любовью мог весь мир облечь,
 Но минет сон, тебя лишая крыл.

 И горечью нещадно будет сечь
 Желание забросить, что есть сил
 То, что хотелось навсегда сберечь


Рецензии