Закатный взгляд - такой у Бога

Неповторимый  взгляд  небес -
Закатный  прищур  солнца !
От умиленья  замер    лес ,
По - новому  влюблённый  !

А мне  так хочется , чтобы  кто -то -
Подул  на  раны  скрытые !
Закатный   вдохновенный  вдох -
Вдруг  сделался  значительным!

Не важны  имена  друзей  ,
Что  искренне  старались  -
Сделать  деньки  мои  черней ,
Кабы  не Бог  , удались  бы!

Верить в себя ! Ведь ,  врядли кто  -
Вживался  в чью  - то  душу !
Закатный взгляд  - такой  у Бога ,
Когда   Он  людям  нужен!

Неслабой  быть - всегда , ужасно!
Каждый  нейрон ,  как  воин!
Тысячелетий  боль  и радость -
В закатной  беспокойности !

Когда  кончается  терпение ,
Висит под  небом  - тишина !
Печаль мурашки - преступление ,
Так ,как  любила  многих  зря!

Закатный взгляд  - такой  у Бога ,
Не верите  , вглядитесь  !
Зрачок  огромный , чтоб  любого -
Ценить , если   родитесь !

                Мария  Циммерманн ,
                16.10.2019

                Фото личное


Рецензии